www.redecampelo.com.br

HOME / OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

RECEITAS

Confira as receitas deliciosas e fáceis de fazer!

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO

RENDIMENTO: 05 PORÇÕES PREPARO: 60MIN

Por Rede Campelo dia em Receitas

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • INGREDIENTES
    CASCA:

    500 g de chocolate em barra meio amargo
    500 g de chocolate em barra ao leite
    forma de ovo de pascoa de 700 g

    RECHEIO:

    1 lata de leite condensado
    1 saquinho de coco ralado ou fresco
    1 colher e (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO
    Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo
    Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga
    Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve
    Rale os chocolates para fica melhor para derreter
    Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos
    Você também pode derreter em banho-maria
    Misture os dois tipos de chocolate
    Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina
    Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça
    Coloque o recheio sobre ele
    Cubra o recheio todo com o chocolate
    Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter
    Leve à geladeira novamente até que esteja firme
    Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade
    Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito
    Pode ser consumido em até 3 dias

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00