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BACALHAU À GOMES DE SÁ

PREPARO: 90MIN RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Por Rede Campelo dia em Receitas

BACALHAU À GOMES DE SÁ
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  • INGREDIENTES
    2 kg de bacalhau
    3 xícaras de azeite de oliva
    4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    6 dentes de alho, picados
    3 colheres de salsinha picada
    3 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
    4 ovos cozidos e cortados em rodelas
    Azeitonas verdes picadas e a gosto

     

    MODO DE PREPARO


    Na véspera coloque o bacalhau cortado em pedaços médios de molho
    Troque a água 6 vezes e durante a noite deixe um fio de agua sobre a travessa com o bacalhau para a água renovar
    No dia do preparo troque a água mais 2 vezes e cozinhe o bacalhau uns 10 minutos
    Escorra a água e separe as espinhas e a pele e reduza o bacalhau à lascas
    Reserve
    Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, o alho e a salsinha até que a cebola mude de cor
    Junte então o bacalhau e as batatas
    Deixe no fogo por mais 20 minutos misturando com delicadeza
    Verifique o sal
    Transfira para um refratário grande e largo
    Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos
    Decore com rodelas de ovo e azeitonas

     

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